审计工作通知

关于开展校企合作办学项目专项审计的通知

时间:2016-5-31 17:11:55  作者:审计处  来源:  查看:582  评论:0

           

 

审通字(2016035

 

关于开展校企合作办学项目

专项审计的通知

 

信息科学与工程学院:

根据《山东省教育厅关于开展校企合作办学项目专项审计的通知》(鲁教财字〔201610号)文件要求,为规范校企合作办学行为,提高合作办学质量,维护学校和学生权益,决定对我校自20121月至20163月,学校与企业签订、仍在执行的合作办学项目开展一次专项审计。

请你单位接到审计通知后,高度重视、精心组织、准确及时提供相关材料。

计划工作时间如下:

1.2016610日前,各单位将填写完整的《校企合作办学项目合同审计情况统计表》,并提供相应支撑材料(电子版发送至shenjichu@sdnu.edu.cn)。

2.2016611日至630日审计处去各教学单位就合作办学情况进行实地调查并组织填写《校企合作办学项目学生满意度调查表》。

3.201671日至710日,实地考察合作办学企业方,重点关注企业实力、协议执行情况、学生就业情况及完成学生满意度调查。

4.2016711日至20日汇总基础数据,草拟审计报告;

5.2016720日至31日出具正式审计报告,上报教育厅。

审计组长:王会斌

审计组副组长:郑义、毕

审计组员:鹿新来、马崇秀、楚晓宁 (联系电话:861822386182224

 

附件:1. 校企合作办学项目合同审计情况统计表

2. 校企合作办学项目学生满意度调查表

 

                    

 山东师范大学审计处

  2016531



中华人民共和国审计署 山东省审计厅 山东省教育厅 山东省财政厅 中国内部审计协会 山东省内部审计协会

山东师范大学审计处 2015 版权所有 地址:济南市文化东路88号山东师范大学文化楼3层