部门简介

山东师范大学审计处是学校内部审计机构,主要职责是对校内各项经济活动进行监督和评价。目的是规范学校内部管理,维护学校内部财经纪律和各项规章制度,进一步促进和加强党风廉政建设,提高办学效益,建立良好的经济工作秩序。

审计处在校长的领导下,结合学校管理需要,依法依规,独立开展审计工作。近年来在经济责任审计、财务收支审计、工程审计等业务领域,逐步建立健全了审计工作制度和工作程序。

审计处秉承“依法审计、客观公正、实事求是、高效服务”的工作宗旨,认真履行监督、评价职能,充分做好服务工作,保障学校的健康、稳定发展。

中华人民共和国审计署 山东省审计厅 山东省教育厅 山东省财政厅 中国内部审计协会 山东省内部审计协会

山东师范大学审计处 2015 版权所有 地址:济南市文化东路88号山东师范大学文化楼3层